Berita Alumni

Quesioner Tracer Study

Pemberitahuan kepada seluruh alumni Fakultas Hukum Saburai Lampung Mohon untuk  mengisi questioner di web ini melalui akun masing-masing. Hasil dari questioner tersebut akan kami gunakan untuk evaluasi demi kemajuan dan perbaikan layanan terhadap mahasiswa dan ..

Peduli Anak Indonesia Bang Salam Dapat Penghargaan

Ketua Umum Komisi Nasional Perlindungan Anak Indonesia (Komnas-PA) Arist Merdeka Sirat menghadiri acara Reuni Akbar Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai (Saburai) di Kampus Saburai di Bilangan Langkapura, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Sabtu (8/7/2017). Hadir ..

REUNI AKBAR FAKULTAS HUKUM USBRJ

Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai ( USBRJ), Reuni Akbar Ke, I (satu) merupakan bagian dari pelaksanaan Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai  (IKAFAH USBRJ) dari semua angkatan yang telah diadakan pada hari Jumat , ..

Alumni Universitas Saburai Lampung Gelar Bakti Sosial

DALAM rangka pelantikan Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum (Ikafah) Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai (Saburai) Lampung sekaligus Reuni Akbar Alumni Fakultas Hukum Universitas Saburai seluruh angkatan, berbagai acara sosial digelar. Di antaranya bakti sosial menanam pohon, ..

Kuisioner Alumni Fakultas Hukum Saburai Lampung

Assalamualaikum Wr.Wb. Salam hormat dan salam sejahtera bagi seluruh alumni Fakultas Hukum Saburai Lampung di manapun Saudara berada. Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa senantiasa menyertai perjalanan hidup kita semua. Kami menyadari bahwa eksistensi dan peran Alumni ..

Mendikbud Sosialisasikan Peraturan tentang Penumbuhan Budi Pekerti

Jakarta, Kemendikbud --- Disadari atau tidak, nilai-nilai dasar kemanusiaan yang berakar dari Pancasila masih sebatas pada pemahaman dalam tataran konseptual. Nilai-nilai dasar kemanusiaan ini belum sepenuhnya terwujud menjadi nilai aktual dengan cara yang menyenangkan di ..

ke atas